Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 апреля 2019, 16:17, Кино Mail.ru

Галкин пришел в шоу Ивлеевой и разыграл Урганта с Киркоровым

Шоумен подшутил над друзьями и коллегами в рамках одной из рубрик онлайн-программы
Во время загрузки произошла ошибка.

Максим Галкин стал героем нового выпуска AgentShow Анастасии Ивлеевой. В одной из рубрик гость должен позвонить знакомым и сделать необычное предложение так, чтобы те согласились. Так, юмористу пришлось уговаривать коллег рекламировать презервативы за внушительную сумму. На каждый звонок давалась минута, когда муж Аллы Пугачевой не справлялся с заданием, его било током.

Первым Галкин дозвонился Ивану Урганту, который наотрез отказался от рекламы даже за $500 тыс.:

Макс, прости, но нет. Это за гранью. <...> Ну, послушай, это ерунда какая-то. Пускай Серега Шнуров этим занимается.

Вторым, кого попытался уговорить юморист, стал Филипп Киркоров. Певцу шоумен «предложил» в два раза больше денег — $1 млн. Артиста удивила внушительная сумма гонорара, но он все равно отказался, сославшись на другой рекламный контракт. Затем Киркоров и вовсе догадался, что его разыгрывают.  

Во время загрузки произошла ошибка.

В рамках шоу Галкин также показал несколько пародий: изобразил Владимира Путина в «Модном приговоре», Владимира Зеленского в «Пусть говорят», Елену Малышеву в «Смаке», Николая Баскова в «Жить здорово!» и Анастасию Ивлееву в «Вечернем Урганте».

AgentShow — это интернет-проект блогера, актрисы и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Она приглашает звезд отечественного шоу-бизнеса, с которыми разговаривает на самые разные темы без цензуры. Ее гостями уже стали Регина Тодоренко, Дима Билан, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Екатерина Варнава и другие знаменитости.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать