Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 апреля 2019, ТАСС

Звезда «Игры престолов» вошла в список самых влиятельных людей

32-летняя Эмилия Кларк присоединилась к Дуэйну Джонсону, Рами Малеку и Гленн Клоуз в престижном рейтинге журнала Time

Американский журнал Time опубликовал список «100 самых влиятельных людей» в мире за 2019 год — перечень знаменитостей в категориях «Лидеры», «Артисты», «Иконы», «Пионеры» и «Титаны» опубликован на сайте издания. Так, в категорию «Артисты» вошла 32-летняя звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк — исполнительница роли Дейенерис Таргариен. Саму категорию возглавил американский актер и продюсер Дуэйн Джонсон.

Кроме них, в списке оказались Бри ЛарсонКапитан Марвел»), Рами МалекБогемская рапсодия»), Махершала АлиЗеленая книга»), Реджина КингЕсли Бил-стрит могла бы заговорить»), Ялица АпарисиоРома»), а также Гленн Клоуз и бывший коллега Кларк по «Игре престолов» шотландский актер Ричард Мэдден.

Во время загрузки произошла ошибка.

Категорию «Иконы» возглавила 29-летняя певица и актриса Тейлор Свифт. Также в рейтинг вошли режиссер Спайк Ли и Леди Гага, получившая в 2019 году «Оскар» за саундтрек к фильму «Звезда родилась». Лауреат «Золотого глобуса», канадская актриса Сандра О, возглавила список «Пионеров». Режиссер, сценарист и создатель хоррор-антологии «Американская история ужасов» Райан Мерфи попал в категорию «Титаны».

Журнал Time впервые опубликовал рейтинг «100 самых влиятельных людей мира» в 1999 году. Как поясняют представители журнала, в список, как правило, входят люди, оказывающие наибольшее воздействие на ситуацию в мире. В него включают также различные организации и объединения.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать