Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 апреля 2019, 12:00, Кино Mail.ru

Петросян пришел к Урганту на «Первый»

73-летний юморист стал гостем «Вечернего Урганта» и ответил на вопросы популярных комиков

Евгений Петросян стал гостем передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Юморист поговорил с ведущим шоу Иваном Ургантом о стендапе и современном юморе.

Так, по мнению Петросяна, стендап зародился еще в Советском Союзе:

В городском саду, где я выступал на заре своего творчества, в летнем театре была будка, куда любой мог записаться, чтобы что-то рассказать публике. На это у него было две минуты, не более. Если он нравился, ему аплодировали и говорили: «Дальше рассказывай».

Артист добавил, что его внук, который живет в США, уже пробовал себя в жанре стендап-комедии:

Он выдающийся искусствовед, доктор наук. Он заработался, потому что 24 часа в сутки занимался писаниной своей. Пошел в стендап. Для отдыха. Говорят, удачно, я сам не видел, это далеко. 

Кроме того, Петросян ответил на вопросы популярных современных комиков — Гарика Мартиросяна, Семена Слепакова, Гарика Харламова и других.

На шоу юмориста поддержала его 30-летняя возлюбленная Татьяна Брухунова. Она показала в инстаграм-сториз видео из гримерки Петросяна, отметив, что обстановка там была очень стильной. К слову, сама Брухунова недавно приняла участие в другой передаче «Первого» — стала одной из защитниц в «Модном приговоре».

Евгений Петросян — артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий, народный артист РСФСР. Его самые известные передачи — «Кривое зеркало», «Смехопанорама», «Петросян-шоу».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать