Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 апреля 2019, 7 Днейновость

Муж защитил Гагарину от нападок после ее проигрыша в шоу в Китае

Артистка занята лишь пятое место в вокальном конкурсе Singer

32-летняя Полина Гагарина приняла участие в популярном китайском шоу Singer («Певец»), где профессиональные вокалисты соревнуются между собой. На конкурсе Гагарина вышла в финал и заняла пятое место.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам самой звезды, она довольна результатом:

Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела, важнее всех первых мест — и это чистая правда!

Вместо поддержки звезда, однако, получила в соцсетях критические комментарии от недоброжелателей, на что эмоционально отреагировал муж артистки, фотограф Дмитрий Исхаков:

Во время загрузки произошла ошибка.
Все те, кто находит удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю, — жалкие ничтожества. <...> Вы понятия не имеете, сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд каждую неделю по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне.

Финал шоу состоялся 13 апреля.

Проект Singer, адаптация одноименного корейского реалити, впервые вышел в эфир китайского ТВ в январе 2013 года под названием I Am a Singer («Я — певец»), в 2016 году шоу переименовали. Согласно правилам, каждую неделю семь талантливых и известных певцов выступают перед отобранной аудиторией, голосующей за своих фаворитов. Исполнитель с наименьшим количеством голосов сразу же выбывает, а на следующей неделе в конкурсе его заменяет другой певец.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать