Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 апреля 2019, Кино Mail.ruновость

Звезда «Ворониных» рассказала о пробах 8-летней дочери в «Лед 2»

Дочь Екатерины Волковой стала участницей кастинга на одну из ролей в спортивной мелодраме
Во время загрузки произошла ошибка.

Екатерина Волкова, получившая широкую известность благодаря роли Веры в сериале «Воронины», рассказала «Кино Mail.ru», что ее 8-летняя дочь Лиза может стать актрисой: девочка уже несколько раз участвовала в кинопробах, однако съемки для нее пока — не более чем игра. Волкова отметила:

Нас приглашали пару раз на пробы в кино, ей это нравится, она учит легко, камер не боится. Вот проект «Лед 2» сейчас был, ее позвали на пробы, но взяли в итоге другую девочку — наверное, ту, которая больше снималась. Я Лизе сразу сказала: очень много людей, настраиваться на то, что возьмут именно тебя, не надо.

По словам Волковой, она не будет отговаривать дочь, если та захочет идти по ее стопам, однако и настаивать на выборе актерской профессии не станет. Между тем, звезда будет рада, если Лиза в любом случае сначала получит другое образование — не актерское:

Профессия зависимая. По мне, так пускай она получит нормальное образование, которое обеспечит ей стабильную независимую жизнь, что в наше время необходимо. А дальше пусть пробует, что хочет. Препятствовать не буду, но и уговаривать я ее тоже не собираюсь.

Сериал «Воронины» выходит на телеканале СТС с 2009 года. Действие ситкома разворачивается в обычной московской квартире, где семейная пара — спортивный журналист Костя Воронин (Георгий Дронов) и его жена Вера (Екатерина Волкова) — растят детей. По соседству с ними живут родственники Кости — его мама Галина Ивановна (Анна Фроловцева), папа Николай Петрович (Борис Клюев), а также старший брат Леня (Станислав Дужников). Волкова признавалась ранее, что из-за сериала не чувствует себя состоявшейся актрисой, ей почти не предлагают новые роли. Актрису можно увидеть в альманахе «Короткие волны», фильмах «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика», «Уроки выживания».

«Лед 2» — продолжение спортивной мелодрамы о талантливой фигуристке Наде (Аглая Тарасова), которая идет к своей мечте. Съемки картины уже стартовали, премьера запланирована на 14 февраля 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать