Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 апреля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

57-летняя Мег Райан посетила показ прославившего ее фильма

Мег Райан, Билли Кристал и Роб Райнер воссоединились спустя 30 лет после выхода фильма «Когда Гарри встретил Салли»

Исполнители главных ролей в ромкоме «Когда Гарри встретил Салли» Билли Кристал и Мег Райан, а также режиссер картины Роб Райнер вместе вышли на красную дорожку в рамках кинофестиваля Turner Classic Movies Festival в Лос-Анджелесе. Там состоялся специальный показ комедии, приуроченный к 30-летию ее выхода на экраны, гостями которого стали актрисы Дана Дилэйни, Кейт Флэннери, Дайан Бэйкер, режиссер Роб Маршалл и многие другие знаменитости. 

В ходе мероприятия Райнер признался, что не ожидал от фильма успеха, передает People:

Заранее ты никогда не можешь это предугадать. Ты просто снимаешь кино, которое, возможно, тебе понравится — а возможно, и не только одному тебе. Ты не знаешь, пройдет ли оно тест временем, и я очень рад, что у нашего фильма это получилось.

Свою работу прокомментировала и Райан. По словам актрисы, залогом успеха стала «химия» между ее героиней и персонажем Кристала, которую актерам удалось отлично сыграть.

Кадр из фильма «Когда Гарри встретил Салли»

Лента «Когда Гарри встретил Салли» вышла на экраны летом 1989 года. Сценарий к ней написала Нора Эфрон, автор других известных ромкомов — «Вам письмо», «Неспящие в Сиэтле». Сюжет строится вокруг двух лучших друзей — Гарри и Салли, — которые постепенно влюбляются друг в друга.

Картина была номинирована на премию «Оскар» и «Золотой глобус».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать