Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 апреля 2019, Кино Mail.ru

Внучку Глаголевой на премьере фильма поддержали мама и дедушка

12-летняя Полина Симачева представила картину «Стук капель по стеклу», где исполнила одну из ролей

12-летняя Полина Симачева, внучка актрисы Веры Глаголевой, представила в Москве новый фильм со своим участием «Стук капель по стеклу». Об этом сообщила мама девочки, балерина Анна Нахапетова, старшая дочь Глаголевой. Анна и ее отец Родион Нахапетов («Раба любви») поддержали начинающую актрису на премьере ленты.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна написала:

Девочка моя, мы сегодня с дедушкой самые счастливые! Поздравляем тебя и всю команду с премьерой! Ура! Так держать, и только вперед, к новым победам!

Сама Полина в инстаграме поблагодарила коллег по фильму и призналась, что работа над картиной стала для нее «очень интересным опытом».

Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссером картины «Стук капель по стеклу» стал Герман Садченков, который ранее снимал документальные ленты, фильмы-концерты и ставил шоу (в том числе шоу «Дискотека 80-х», выступления группы «Машина Времени» Андрея Макаревича). Помимо Полины, в ленте снялись Юлия Пожидаева («Александровский сад»), Дарья Храмцова («Одной левой»).

Для внучки Веры Глаголевой эта работа — не первый опыт в кино. Она уже появлялась в фильмах «Наши дети» с Оксаной Акиньшиной и «Сдается дом со всеми неудобствами» с Викторией Исаковой и Светланой Ходченковой.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать