Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 апреля 2019, Кино Mail.ru

Йоханссон, Дауни-мл. и Руффало представили последних «Мстителей»

Актеры приняли участие в пресс-конференции, посвященной заключительной части супергеройской франшизы

В Лос-Анджелесе прошла пресс-конференция, устроенная создателями картины «Мстители: Финал». В мероприятии приняли участие режиссеры фильма братья Энтони и Джо Руссо, глава Marvel Studios Кевин Файги, актеры Крис Эванс, Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Пол Радд, Марк Руффало, Данай Гурира, Дон Чидл, Карен Гиллан, Джереми Реннер, Бри Ларсон. Модератором выступил Джон Фавро, исполнивший роль Хэппи Хогана — друга и телохранителя Железного человека.

Звезды саги почтили память членов команды Мстителей, исчезнувших в картине «Мстители: Война бесконечности», оставив во время мероприятия пустыми часть стульев — предназначенных для павших героев.

На пресс-конференции, организованной в рамках промо-тура в поддержку выхода новых «Мстителей», Кевин Файги подтвердил звучавшую ранее информацию о том, что «Финал» станет реальным окончанием историй супергероев:

Лет пять назад мы обсуждали, что есть вещи, которых мы никогда не видели в фильмах, основанных на комиксах. Например, в них ранее никогда не было конца — определенного заключения, разрешения всей саги. Именно поэтому наш фильм называется «Финал». Именно поэтому, как мне кажется, он очень, очень особенный.

Режиссер Энтони Руссо отметил, что супергеройская картина расскажет, помимо прочего, о том, как персонажи справляются с потерей близких. «Мы намерены закончить один из самых великих экспериментов в истории кино. Надеемся, людям понравится развязка», — добавил Джо Руссо.

«Мстители: Финал» — фильм о супергероях, в основу которого легли комиксы издательства Marvel Comics. По задумке создателей, лента должна стать кульминацией сразу 22 фильмов по разным комиксам Marvel: Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с антигероем Таносом, владеющим всемогущей перчаткой бесконечности. Финальная битва между силами героев и Безумного Титана раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм выйдет в России на экраны 29 апреля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать