Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 апреля 2019, Кино Mail.ru

Дочь Киркорова, Кожевникова с сыном и другие на премьере

Звезды поддержали выход в прокат семейного фэнтези «Домовой» о неожиданном знакомстве, которое ждет обычную московскую семью

В Москве состоялась премьера картины «Домовой». Картину зрителям представили режиссер Евгений Бедарев, а также актеры Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Александра Политик, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Татьяна Орлова, Дмитрий Бедарев и Татьяна Остроумова-Гутшмидт.

Выход семейного фэнтези на экраны поддержали Мария Кожевникова с сыном, Артем Ткаченко с сыном, Мария Шалаева с дочкой, Юрий Колокольников с дочками, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, Арина Шарапова с внуками, Зоя Бербер, Катерина Шпица, Мария Цигаль с сыном, Аркадий Укупник с семьей, Диана Гурцкая и другие.

Фильм рассказывает о женщине, которая вместе с 9-летней дочкой и котом переезжает в новую квартиру в московской высотке. Оказывается, что в квартире давно живет самый настоящий домовой, который не терпит чужих на своей жилплощади. Он сделает все, чтобы его новые соседи съехали как можно быстрее. Создатели ленты отметили, что в нашем кино сегодня не хватает фильмов для детей, именно поэтому они постарались создать интересную современную и в то же время отсылающую к славянской мифологии киноленту, которая будет интересна детям всех возрастов и их родителям. Евгений Бедарев пожелал зрителям приятного просмотра кратким напутствием:

Наше кино — о том, что нужно принимать других такими, какие они есть. Надеюсь, вам полюбится наша история.
Во время загрузки произошла ошибка.

В широкий прокат фильм выходит 11 апреля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать