Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 апреля 2019, ТАСС

Стало известно, когда выйдет последний фильм с Булдаковым

Актер исполнил одну из главных ролей в семейной комедии «Дикие предки»
Алексей Булдаков | Источник: Legion-Media.ru

Последний фильм с Алексеем Булдаковым планируют выпустить в российский прокат в конце 2019 года. Об этом ТАСС сообщила продюсер картины Анна Крутова («С 8 марта, мужчины!»). По ее словам, картина называется «Дикие предки», это семейная комедия. В настоящее время идут переговоры с дистрибьюторами. Крутова сообщила:

Надеюсь, что к концу года фильм выйдет, там новогодняя история. Мы только закончили производство, сделали пост-продакшн, у нас планировался предпремьерный показ в мае на фестивале «От всей души» в городе Ульяновск, потому что фильм снимался в Ульяновской области. Мы с Алексеем Ивановичем буквально две недели назад говорили, он так обрадовался, говорит: «Ань, я обязательно поеду».

По словам Крутовой, Булдаков снялся в ленте в одной из главных ролей: «Он сыграл прекрасного совершенно деда-казака», — сообщила продюсер. Она добавила, что актер играл в паре с актрисой Розой Хайруллиной: «Там такая трогательная история любви, это про семейство русских, казаков и татар. Так тяжело, потому что очень полюбили мы его за время съемок, он чудесный человек, был бодрым, сильным, сыграл потрясающе совершенно».

Алексей Булдаков ушел из жизни 3 апреля 2019 в возрасте 68 лет. Он прославился благодаря роли генерала Иволгина в комедиях «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности национальной охоты в зимний период» и «Особенности национальной политики». Также на его счету роли в сериалах «Участок», «Лесник», фильмах «Игра» и «Ширли-мырли».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать