Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 апреля 2019, Кино Mail.ru

30-летняя возлюбленная Петросяна появилась в «Модном приговоре»

На съемках модного шоу Татьяна Брухунова поэкспериментировала со своей внешностью

В шоу «Модный приговор» в честь 1 апреля приняли участие «самые веселые женщины отечественного телевидения и шоу-бизнеса». В числе «звездных защитниц» в новых выпусках передачи оказалась молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. На съемках передачи она решилась поэкспериментировать с образом, а результатом и вызванными им эмоциями поделилась с подписчиками в инстаграме.

Со мной случилось чудо!
Во время загрузки произошла ошибка.

Выпуск с Татьяной в роли «защитника» вышел в эфир 5 апреля. Также в качестве «защитниц» себя попробовали Екатерина СкулкинаЕлена БорщеваНаталия МедведеваСветлана Пермякова. В пресс-службе «Первого канала» отметили:

С шутками и прибаутками все они отлично справились с поставленной задачей — адвокаты из них вышли не только толковые, но и задорные.

«Модный приговор» выходит на «Первом канале» с 2007 года. «Подсудимые» сначала дефилируют по подиуму в одежде, которую сами себе подобрали, затем переодеваются по совету профессиональных стилистов.

В роли ведущего заседания «модного суда» выступает Александр Васильев. Роль обвинителя — у Эвелины Хромченко. «Защитником» участников обычно выступает Надежда Бабкина, однако из-за плотного графика артистке нередко приходится покидать свой пост. Тогда ее место занимают приглашенные звезды.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать