Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 апреля 2019, 10:15, Кино Mail.ru

Аглая Тарасова пустит с молотка свои коньки из фильма «Лед»

Актриса присоединилась к необычному флешмобу
Во время загрузки произошла ошибка.

Аглая Тарасова выставила на аукцион коньки, в которых снималась в спортивной мелодраме «Лед». В своем инстаграме актриса рассказала:

Мой лот — коньки моей героини Надежды Лапшиной из фильма «Лед», в которых я провела практически весь съемочный период. Размер — 38-39! Вы можете приобрести эту чудесную вещь и помочь детям.

Тарасова пояснила, что присоединилась к благотворительному флешмобу, направленному на сбор средств для детей с редким заболеванием — буллезным эпидермолизом. Актриса отметила:

Во всем мире таких детей называют «бабочками». Любое неосторожное прикосновение может причинить ребенку боль и оставить рану. К сожалению, пока невозможно полностью вылечить эту болезнь, но можно сделать жизнь детей-бабочек полноценной и счастливой.

Импровизированный аукцион в рамках благотворительной акции запустила экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова.

Напомним, главные роли в спортивной драме, которая вышла на экраны в 2018 году, кроме Тарасовой, исполнили Мария Аронова, Александр Петров, Милош Бикович, Ян Цапник, Ксения Раппопорт, Ирина Старшенбаум. Режиссером выступил Олег Трофим, а одним из продюсеров стал Федор Бондарчук. Лента рассказала историю талантливой фигуристки Нади (Тарасова), которая по вине партнера получает тяжелую травму и оказывается на больничной койке. Девушке кажется, что она больше не вернется в спорт, но рядом с ней оказывается хоккеист Саша (Петров), который помогает встать на ноги и снова выйти на лед. Недавно стало известно о съемках второй части картины. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать