Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 апреля 2019, Кино Mail.ruстатьяИнтервью

Почему надо смотреть «Падение ордена 2»: отвечают звезды сериала

«Кино Mail.ru» попросило актеров исторического проекта рассказать, что происходило на его съемках, как изменились их персонажи и почему второй сезон нельзя пропустить

Мы уже показали вам, как проходили съемки одного из самых масштабных исторических телепроектов — сериала о рыцарях-тамплиерах «Падение ордена», второй сезон которого недавно стартовал в онлайн-кинотеатре ViP Play и доступен нашим читателям для бесплатного просмотра в течение двух недель. Для тех же, кто все еще в раздумьях, звезды проекта объясняют, чего ждать от продолжения и почему его никак нельзя пропустить.

О чем все это

Напомним, в центре сюжета — рыцари ордена тамплиеров и их предводитель сэр Лэндри, ветеран крестовых походов, вдохновляющий соратников на поиски главной христианской реликвии — Святого Грааля. В первом сезоне разногласия Ордена с французским королем Филиппом Красивым привели к грандиозной битве. 

В новых сериях Лэндри, потерявший поддержку многих рыцарей и короля, продолжит поиски Грааля и союзников. Среди новых героев — принц Луи, сын Филиппа, а также наставник молодых рыцарей Талус в исполнении легендарного Марка Хэмилла.

Том Каллен

Роль: сэр Лэндри, главный герой сериала, предводитель тамплиеров

Сценарий второго сезона просто блестящий! Будет очень много боев, некоторые из них действительно эпичные. Мне кажется, второй сезон также более эмоциональный, но при этом кровавый и жестокий. Вообще весь второй сезон — это перерождение для Лэндри, он станет совсем другим человеком.

Я люблю такие эпичные исторические телешоу. Наш сериал — это экскурсия в другое время, побег от реальности. Да, всего на час, но ты попадаешь в другой мир, становишься эмоционально вовлечен в события, сочувствуешь многим героям.

Марк Хэмилл — настоящий трудяга и отличный парень. Зритель будет действительно удивлен тем, в какой роли он выступает во втором сезоне. Да, это очень смело. Ведь его персонаж просто отвратителен!

Марк Хэмилл

Роль: Талус, опытный и строгий наставник новых рыцарей

Мне очень хотелось перенестись в абсолютно другое время, с которым я был совершенно не знаком. И также очень хотелось показать, что в действительности рыцарь в сияющих доспехах – это не какой-то романтический образ. Тамплиер – это монах, который придерживается строгих законов, очень мужественный и смелый.

Да, это был выход из зоны комфорта — сыграть такого достаточно неприятного персонажа. Мой герой фанатично верит в то, что он делает. Он конфликтный и отталкивающий, но во втором сезоне вы также увидите его историю и поймете, почему он стал таким.

Когда мы с женой смотрели первый сезон «Падения ордена», там была одна неприятная сцена с королевой в последней серии, и жена сказала: «Ой, только не показывайте это, только не показывайте». Я успокоил ее: «Дорогая, это же телешоу!». И тут же закричал: «О, господи!». Да, все, что происходит в сериале, очень физиологично, жестоко, но и реально.

Эд Стоппард

Роль: Филипп IV Красивый, король Франции, ярый противник тамплиеров, совершал массовые аресты и казни рыцарей ордена

После всех событий первого сезона Король Филипп станет более недоверчивым, подозрительным, он больше не допустит того, как с ним поступали окружающие – в особенности, Лэндри. Это отразится даже на его внешности и одежде – как видите, я отрастил бороду ко второму сезону. Который, безусловно, станет более мрачным, в нем будет больше насилия – не уверен, что это хорошо, но это именно то, что было в тот период.

Первый сезон рассказывал нам о разных персонажах, их настоящем и прошлом. Возможно, эти истории были немного не связаны между собой, зритель постоянно перемещался от одного героя к другому. В каком-то смысле это была подготовка ко второму сезону, где возникает устойчивая связь между персонажами. Зрителей ждет больше сюжетных поворотов и неожиданных моментов.

Том Форбс

Роль: принц Луи (Людовик X Сварливый), сын короля Филиппа 

Принц Луи был в военном походе в первом сезоне, и когда вернулся, очень эмоционально отреагировал на смерть матери. Безусловно, это событие окажет основное влияние на его поведение в новом сезоне.

Принц Луи – настоящий социопат, очень сложный и странный персонаж. Отношения отца и сына складываются непросто. Луи находится под ужасным давлением, ведь он наследует трон. Он амбициозен и непредсказуем. Определенно, он способен на нечто неожиданное. Но особое внимание стоит уделить его жене, она сыграет важную роль во втором сезоне! Ведь на самом деле все, что делает Луи, он делает ради своей жены и дочери.

Джулиан Овенден

Роль: Гийом де Ногаре, советник короля Филиппа IV, помогавший ему в уничтожении ордена тамплиеров

В первом сезоне моему герою удавалось ловко манипулировать королем, однако в новых сериях его влияние ослабнет, кроме того, появится новая преграда в лице принца Луи. Но все это уже не может остановить жаждущего власти советника, готового пойти даже против Папы, лишь бы вернуть контроль над троном и сокрушить тамплиеров.

Мой герой – это стратег, который живет умом, а не эмоциями, и не надеется на свою физическую силу, как те же рыцари-тамплиеры. В новом сезоне зрители увидят неожиданные стороны его характера, а также флешбэки, связанные с его прошлым, которые объяснят, что движет этим персонажем. Ногаре обезумел в своей погоне за могуществом и желании сокрушить Орден. И это приведет к настоящей войне. Поверьте, те сражения, что вы увидите, просто невероятные!

Новые серии «Падения ордена» — уже в онлайн-кинотеатре ViP Play, который дарит две недели бесплатного просмотра всем читателям «Кино Mail.ru».

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать