Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 апреля 2019, 13:40, Газета.Ru

Семья Началовой отреагировала на съемки фильма о певице

Ранее СМИ сообщили о том, что на экраны готовится выйти художественная картина о жизни звезды, скончавшейся в марте
Юлия Началова

Родители певицы Юлии Началовой, скончавшейся в марте 2019 года, отреагировали на инициативу выпуска художественного фильма о певице. Их позицию у себя в инстаграме описала представительница артистки Анна Исаева:

Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках фильма про Юлию и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена. Я могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте. Инициаторы съемки звонили однажды с идеей, но мы ее не поддержали.

Анна Исаева добавила, что родители Юлии Началовой и ее команда пока не поддерживали «никаких идей», в том числе выступили против организации концерта памяти певицы, предложенного инициаторами съемок фильма. «У нас есть свои идеи и пожелания на этот счет. А главное, возможности — более профессиональные и масштабные. Пожалуйста, уважайте память Юли и дайте ее семье принять самостоятельные решения о сохранении светлой памяти их дочери», — заключила представительница Началовой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца. Ранее СМИ сообщили о том, что режиссер Наталья Филатова планирует снять художественный фильм о жизни певицы.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать