Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 апреля 2019, 7 Дней

39-летняя Семенович сильно «располнела» ради съемок клипа

Партнерами певицы по съемочной площадке стали Станислав Дужников и Роза Сябитова

39-летняя Анна Семенович изменилась до неузнаваемости во время работы над новым клипом. Для съемок музыкальной мини-картины, премьера которой уже состоялась в сети, певица визуально прибавила в весе на несколько десятков килограммов:

Во время загрузки произошла ошибка.

По сюжету нового клипа «Хочешь» героиню Семенович планирует бросить муж (его играет звезда «Ворониных» Станислав Дужников). На помощь женщине приходят популярный блогер Татарка ФМ и мама (роль воплотила ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова). Перед зрителями разворачивается комедия, героине которой в итоге все-таки удается сохранить семью благодаря активным действиям родных и друзей.

Для перевоплощения в пышную даму Анне пришлось примерить специальный пластический грим и облачиться в костюм, что стало для звезды настоящим испытанием.

Пластический грим и специальный костюм стали настоящим испытанием. <...> Не могла ни есть, ни улыбаться. Поворачиваться, ходить по узким проемам квартиры было сложно, делала это всем корпусом и бочком. А ведь по сценарию надо было еще зажигательно танцевать — соблазнять мужа, а потом под командованием Розы Сябитовой и Татарки ФМ бороться с десятками прилипших килограммов. Я очень переживала за сохранность грима.

На создание образа певица и специалисты потратили около четырех часов. На лицо Семенович ушло примерно три килограмма силикона и косметики, костюм весил почти шесть килограммов. Все это «носить» на себе певице пришлось больше 15 часов. Причем в образе Анна перемещалась и по городу с одной съемочной точки на другую.

А Роза Сябитова, напротив, чувствовала себя уверенно и комфортно в роли мамы Анны Семенович:

Мне эта роль близка. Быть мамой талантливой и красивой дочери — это высший пилотаж и, конечно, заслуга самой мамы. Мне, по сути, надо было играть саму себя. Анечку я знаю давно, поэтому, когда она предложила сняться в этом клипе, даже не спрашивала, что надо делать. Я была готова играть кого угодно, хоть швабру. Мне всегда интересно пробовать себя в разных амплуа.

Отметим, что Семенович не раз пробовала себя в роли актрисы — в частности, снималась в фильмах «Гитлер капут!», «Ирония судьбы. Продолжение», «Жизнь после жизни», сериале «Ивановы-Ивановы». Звезда также участвовала в проекте «Первого канала» «Ледниковый период». Кроме того, певица работает над лентой «Гардемарины 4».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать