Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 марта 2019, Кино Mail.ruновость

Талызина в шоу Закошанского рассказала об обиде на Ахеджакову

Актриса объяснила завышенными амбициями отказ партнерши по картине «Ирония судьбы» сниматься в продолжении истории
Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

84-летняя Валентина Талызина сообщила, что обиделась на свою коллегу по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!» Лию Ахеджакову из-за того, что она отказалась сняться во второй части истории «Ирония судьбы. Продолжение». Об этом Талызина рассказала в эфире программы Леонида Закошанского «Выход в люди».

Она бросила меня, свою партнершу, не сыграв во второй части «Иронии судьбы». Ее амбиции стали выше искусства, а ведь мы играли подруг.

Создатели фильма пытались сделать так, чтобы отсутствие Тани, героини Ахеджаковой, не отразилось на сюжете. Сценаристы решили «отослать ее в магазин», но Талызина посчитала, что эта версия не выглядит правдоподобной, поэтому она предложила «отправить подружку на родину в Израиль». Поэтому весь фильм ее героиня звонила подруге и рассказывала о происходящих событиях.

Напомним, картина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» вышла на экраны в 1975 году. В ней сыграли Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт. Кроме того, Талызина не только исполнила роль подруги главной героини, но и озвучивала текст за Барбару Брыльску.

Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» вышел на экраны в декабре 2007 года. Главные роли в нем исполнили Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков. В фильме снялись актеры из первой картины: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев и другие. Режиссером выступил Тимур Бекмамбетов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать