Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 марта 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Топольницкая и сын Бондарчука снимаются вместе в фильме

В киноальманах Саши Франк войдет пять разножанровых новелл, каждая из которых будет посвящена любви

В Москве проходят съемки нового фильма-альманаха «Он + Она» совместного производства кинокомпаний Iris Films Production и Art Pictures Studio. Фильм стал режиссерским дебютом в полнометражном кино Саши Франк, которая ранее работала над документальными фильмами и телевизионными передачами.

В киноальманах «Он + Она» вошли пять разножанровых новелл. Однако в основе картины — не только сюжетные линии героев, но и принцип непрерывного диалога актеров со зрителями о том, что такое любовь.

Каждая из пяти историй приводит персонажей к критическому моменту. Решение — сохранить отношения или разрушить их? — предстоит принять самому зрителю.

Роли в картине исполнили Павел Деревянко, Екатерина Шпица, Сергей Бурунов, Сергей Бондарчук-мл., Юлия Топольницкая, Рената Пиотровски, Анатолий Руденко, Алекси Жило. В актерский состав фильма также вошли известные не одному поколению зрителей звезды отечественного кинематографа: Евгений Стеблов, Яна Поплавская, Галина Тюнина, Ольга Науменко, Геннадий Сайфулин.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, для роли именно в этом проекте Поплавская примерила неожиданный образ. Актриса играет женщину «уставшую, озверевшую от одинокой и непростой жизни, которая хочет быть красивой, но не умеет и не знает, как».

Выход фильма в прокат запланирован на осень 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать