Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 марта 2019, Кино Mail.ru

Кожевникова рассказала в телешоу о конфликте с Собчак

Актриса стала гостьей программы «Секрет на миллион»
Мария Кожевникова и Ксения Собчак | Источник: Legion-Media.ru

23 марта в эфир вышел юбилейный, сотый выпуск шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», героиней которого стала актриса и бывший депутат Государственной думы Мария Кожевникова. В ходе беседы звезда откровенно раскрыла подробности своей личной жизни, затронув тему конфликта с Ксенией Собчак.

Негативное отношение к Собчак у Кожевниковой сформировалось еще в 2011 году. После того, как Марию избрали членом парламента, Ксения разместила в соцсетях фото актрисы в неудачном ракурсе, на котором можно было разглядеть ее белье, и сопроводила его обидными комментариями.

Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию, хотя у нее таких снимков гораздо больше. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. 

Кожевникова отметила, что таким образом, вероятно, Собчак пыталась втянуть ее в конфликт, но она не поддалась на провокацию. В то же время, актриса сделала выводы и прекратила любые контакты с телезвездой, с которой и до инцидента была едва знакома лично.

Мария добавила, что, несмотря на попытки Ксении после конфликта наладить общение и взять у нее интервью, она ответила отказом, а на светских мероприятиях даже не здоровается с ведущей.

Собчак, в свою очередь, отреагировала на слова, сказанные Кожевниковой в передаче Кудрявцевой, и заявила, что не могла поссориться с актрисой, так как никогда с ней не общалась.

В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались — вот и все общение, никаких отношений у нас никогда не было.

Ксения признала, что написала «что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из ее эротических фото»:

Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов.

Собчак добавила, что действительно хотела взять интервью у Кожевниковой, чтобы поговорить с ней как с народным избранником об эффективности законотворческой деятельности, но та ей отказала. «Вот и вся история. И таких историй миллион — чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность», — сделала вывод телезвезда.

Кожевникова также отреагировала на слова Собчак и обвинила ведущую в том, что та любит «прогибать ситуацию» под себя, а также обвинила Ксению в попытке дискредитации и напомнила, что съемки в эротических журналах не помешали звезде баллотироваться в президенты России.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Согласно условиям программы, участник отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, а за каждый откровенный ответ получает денежное вознаграждение. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать