Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 марта 2019, 7 Днейновость

Стало известно, кто будет исполнять роль жены Петросяна

Елена Степаненко, ранее задействованная в парных номерах артиста, больше не будет принимать участие в концертах бывшего супруга
Евгений Петросян и Елена Степаненко | Источник: Legion-Media.ru

73-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко, которые были не только супругами, но и творческим дуэтом, после развода прогнозируемо перестали выступать вместе. В то же время в программе «Театра миниатюр» юмориста остались парные номера, в которых ранее была задействована его экс-супруга.

Несмотря на то, что Степаненко до сих пор числится в штатном расписании театра, ни на одном из концертов бывшего мужа она выступать не будет. Роль жены Петросяна, ранее отведенную юмористке, исполнит коллега бывших супругов Михаил Белов. Артист рассказал следующее:

Евгений Ваганович не хочет застаиваться, ищет разные ходы. Но никого не может взять на ту роль, что исполняла Елена Степаненко. Поэтому и получилось, что теперь я буду играть женщину — жену Петросяна.

Бывшие супруги, напомним, работают в одной из организаций «Москонцерта», подчиняющейся Петросяну. Никаких изменений в расписание «Театра миниатюр» после развода внесено не было. «А вот будут ли они фактически вместе еще выступать, это решает директор театра Татьяна Брухунова», — сообщил генеральный директор «Москонцерта» Александр Беленький журналу Woman's day.

Напомним, Петросян и Степаненко официально развелись 16 ноября 2018 года. По слухам, юмористы расстались после 30 лет совместной жизни из-за измен: Евгению приписали роман с Брухуновой. В конце декабря в программе «Эксклюзив» директор Петросяна подтвердила отношения с юмористом.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать