Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 марта 2019, 10:00, Кино Mail.ru

Шестилетняя дочь Светланы Ивановой стала телеведущей

Полина приняла участие в шоу «Прогнозик погодки»

Дочь актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева Полина вместе с родителями приняла участие в передаче «Прогнозик погодки» для телеканала «Супер». Как призналась Иванова, шестилетняя Полина исполнила ее давнюю мечту:

В детстве я мечтала вести прогноз погоды, так что это тот самый случай, когда родители через своих детей пытаются осуществить свои мечты.

Во время съемки родители находились в студии, где поддерживали дочку и переживали за нее. «Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными, мы узнали много нового. Мне кажется, видео с нашими лицами будет очень смешным, потому что мы полностью включились в процесс и доигрывали все за нее», — рассказала звезда сериала «Тест на беременность».

В шоу «Прогнозик погодки» дети от 3 до 6 лет из разных городов России пробуют себя в роли телеведущих. В каждом выпуске они рассказывают о погоде в своем регионе, пробуют объяснить различные погодные явления и рассказать об их происхождении, а также дают полезные советы, связанные с изменением погоды.

Среди ведущих программы нередко бывают и дети звезд: ранее в передаче приняли участие сыновья Юлии Барановской и Дмитрия Диброва, а в новых выпусках программы появятся дети Тимура Родригеса и Эдгарда Запашного.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать