Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 марта 2019, Lenta.Ruфоторепортаж

Подопечный Началовой выиграл шоу «Один в один» в день ее смерти

Запись финала программы вышла в эфир 16 марта
Во время загрузки произошла ошибка.

Подопечный Юлии Началовой Павел Крюков стал победителем пятого сезона музыкально-пародийного шоу «Один в один», сообщает телеканал «Россия 1». Запись финала вышла в эфир в день смерти певицы, 16 марта.

Крюков изобразил Григория Лепса. Сама Началова выступила дуэтом с Ираклием Пирцхалавой: они спародировали Анжелику Варум и Леонида Агутина. Певица, напомним, начала участвовать в шоу еще в 2014 году, а затем стала в проекте звездным наставником.

«Один в один» — российская версия международного формата Your Face Sounds Familiar, шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене их песни. Проект вернулся в эфир канала «Россия 1» в феврале 2019-го после трехлетнего перерыва. Главным отличием пятого сезона шоу от предыдущих стало участие в нем обычных людей вместо знаменитостей. В свою очередь, звездные конкурсанты прошлых сезонов, включая Началову, примерили на себя роль наставников.

Во время загрузки произошла ошибка.

О смерти певицы стало известно 16 марта. Началова скончалась в возрасте 38 лет от остановки сердца после заражения крови. До этого, 11 марта, ее госпитализировали в тяжелом состоянии, а через два дня ввели в искусственную кому. Началова умерла, не приходя в сознание.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать