Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 марта 2019, Кино Mail.ruновость

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы помогли папе озвучить мультик

Певец показал в инстаграме, как проходила работа над анимационной лентой «Большое путешествие»

51-летний Филипп Киркоров принял участие в озвучке мультфильма «Большое путешествие» режиссера Натальи Ниловой. Работать над картиной певцу помогали дети, семилетняя Алла-Виктория и шестилетний Мартин. В инстаграме Киркоров опубликовал фото из студии и рассказал, что подарил свой голос пеликану Дюку.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я озвучил потрясающий мультфильм «Большое путешествие» от создателей легендарного «Мадагаскара». Герой этого удивительно трогательного и очень увлекательного анимационного красивого и доброго фильма пеликан теперь говорит моим голосом! Ну а помогали, подсказывали и поддерживали папу в этой непростой работе и роли мои любимые дети.

Певец добавил, что над озвучкой мультфильма также работал Максим Галкин. Однако какой персонаж достался юмористу, он не раскрыл. Впрочем, сам Галкин в интервью РИА «Новости» упомянул, что его голосом в мультике заговорит «замечательный заяц, у которого свой неповторимый характер». Напомним, ранее стало известно об участии в работе над анимационной лентой фигуристки Татьяны Навки.

Мультфильм «Большое путешествие» создан по сценарию одного из авторов «Мадагаскара» Билли Фролика. По сюжету, аист, доставляющий детей, по ошибке привозит маленького панду медведю Мик-Мику. Тот решает вернуть малыша его настоящим родителям, живущим в Южном Китае. К герою присоединяется непутевый заяц Оскар, а вскоре их компания пополняется хвастливым пеликаном Дюком, трусливым волком Янусом и романтичным тигром Амуром.

Премьера мультфильма намечена на 1 мая.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать