Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 марта 2019, 11:00, Кино Mail.ru

Петров и Тарасова приступили к съемкам продолжения фильма «Лед»

Над второй частью картины работает режиссер «Горько!» Жора Крыжовников

На озере Байкал стартовали съемки второй части спортивной мелодрамы «Лед» с Александром Петровым, Аглаей Тарасовой и Марией Ароновой в главных ролях. Режиссером сиквела стал постановщик комедии «Горько!» Жора Крыжовников. Среди продюсеров — Федор Бондарчук.

По словам Крыжовникова, он познакомился со сценарием новой картины еще до того, как увидел первую часть истории:

Сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма «Лед», а уже после — посмотреть первую картину. Поэтому для меня «Лед 2» в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать.

Крыжовников пообещал, что фильм удивит зрителей, так как автор сценария Андрей Золотарев, работавший над первой частью картины, а также лентами «Тренер» и «Притяжение», придумал для героев неожиданное продолжение.

«Талантливо и захватывающе собранная история — большая редкость, возможность работать с таким сценарием — удача для режиссера», — добавил он.

Спортивная мелодрама «Лед» вышла в 2018 году и рассказала историю любви талантливой фигуристки и хоккеиста. Фильм снял Олег Трофимов. Премьера «Льда 2» намечена на 14 февраля 2020 года, пока никакой дополнительной информации о сюжете сиквела нет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать