Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 марта 2019, РИА Новости

Короля Ночи сожгли под Липецком в честь Масленицы

Предводителя белых ходоков из «Игры престолов» местные сжигают с 2017 года

В археологическом парке «Аргамач» в Липецкой области Масленицу отметили сожжением чучела Короля Ночи — персонажа из «Игры престолов», который возглавляет армию мертвых (белых ходоков) и хочет уничтожить человечество. Фотографии сожжения разошлись по соцсетям, где их заметили англоязычные пользователи, принявшиеся шутить, что перед ними — спойлер к последнему сезону фэнтези-шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выяснилось, что Короля Ночи местные сжигают с 2017 года, но церемония нравится не всем гостям праздника. Один из организаторов праздника, Павел Семенов, отметил:

Больше всего за русские традиции переживают люди, делающие в пяти русских словах семь грамматических, две пунктуационные и одну смысловую ошибку. Ругаются, клянут, требуют запретить.

Сериал «Игра престолов», основанный на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу исполняют Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и другие.

Восьмой и финальный сезон шоу стартует 14 апреля 2019 года. Фанаты ожидают, что серии расскажут о том, кто займет Железный трон, как Джон Сноу и Дейнерис Таргариен разберутся со своими отношениями, дадут ли герои отпор белым ходокам, а также о том, что в итоге случится с враждой Старков и Ланнистеров.

Король Ночи в сериале «Игра престолов»

Напомним, в трейлере финальной порции эпизодов фанаты ранее обнаружили масштабный спойлер.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать