Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 марта 2019, 15:05, ТАСС

20-летняя дочь Бодрова-мл. получила первую роль в большом кино

Бодров-старший станет одним из сценаристов и продюсеров фильма

Режиссер Сергей Бодров-старший нашел роль в кино для своей внучки Ольги: она сыграет в эпизоде нового биографического фильма «Калашников». Об этом создатель фильмов «Кавказский пленник» и «Монгол», двукратный номинант на премию «Оскар» рассказал в интервью ТАСС.

Во время загрузки произошла ошибка.
Ольга Бодрова
Сейчас в Москве буду делать фильм «Калашников». Хочу помочь этому проекту. Хорошая история. Михаил Тимофеевич [Калашников] — легенда, все знают про придуманный им автомат, но мало кто знает про самого изобретателя. А судьба у него была интересная.

Имя режиссера картины пока не называется. «Я один из сценаристов и сопродюсер. Вместе со мной [над сценарием] работали Анатолий Усов и Алексей Бородачев. Материал был непростой», — продолжил Бодров-старший. Он добавил, что у него растут талантливые внуки, дети погибшего в 2002 году Сергея Бодрова-младшего:

Внучка Оля, ей 20 лет, очень способная, внуку Саше — 16, тоже вижу способности. Оля окончила школу с золотой медалью, танцевала с десяти лет. Поступила в ГИТИС.
Во время загрузки произошла ошибка.
Сергей Бодров-младший с детьми

Бодров-старший изначально был против того, чтобы его сын шел в кинематограф. «Я как-то не был сторонником ситуаций, когда режиссеры снимают своих детей», — сказал он. Однако для внучки он сделает исключение:

В «Калашникове» — да. Там уже... зарезервировал для Ольги небольшой эпизод.

Отметим, что Ольга Бодрова поступила в ГИТИС на актерское отделение в мастерскую режиссера Леонида Хейфеца в 2016 году. А в 2017-м снялась в первом фильме — короткометражной ленте своего сокурсника.

Во время загрузки произошла ошибка.
Дети и вдова Сергея Бодрова-младшего

Сергей Бодров-старший, отец пропавшего без вести в Кармадонском ущелье в 2002 году Сергея Бодрова-младшего, снял также такие фильмы, как «Седьмой сын» с Джулианной Мур, Джеффом Бриджесом и Китом Харингтоном и «Медвежий поцелуй».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать