Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 марта 2019, 12:40, Кино Mail.ru

Юлия Барановская разрыдалась на съемках шоу «Первого канала»

Новый выпуск ток-шоу «Мужское/женское» был посвящен трагедии, случившейся в Калининградской области

Юлия Барановская не смогла сдержать слез во время записи нового выпуска передачи «Мужское/женское», которую она ведет вместе с Александром Гордоном. Героиней программы стала мама 15-летней Ангелины Разиньковой, скончавшейся в приемном отделении больницы Калининградской области.

Во время загрузки произошла ошибка.

 Девочку хотели отправить в психиатрическую больницу с диагнозом «тяжелая депрессия», но после смерти стало известно, что у подростка была острая сердечная недостаточность. Трагическая история не оставила Барановскую равнодушной. Телеведущая побывала на месте трагедии и попробовала выяснить, что именно случилось. Однако многие врачи даже не хотели разговаривать с Барановской.

Мать девочки, Оксана, несколько часов в одиночку носила умирающую дочь на руках из одной больницы в другую, но спасти ребенка никто даже не пытался.  Я прилетела в Калининград, чтобы лично узнать, почему врачи не смогли спасти девочку.

Читайте также: Самые влиятельные звезды российского ТВ — тогда и сейчас

Ток-шоу «Мужское/женское» выходит на «Первом канале» с 2014 года. В программе различные события, ситуации и вопросы обсуждаются с «традиционно» «женской» и «мужской» позиций.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать