Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 марта 2019, Кино Mail.ruновость

Пугачева подсказала Галкину новый имидж для сцены

Телеведущий рассказал, как жена повлияла на его карьеру
Максим Галкин и Алла Пугачева | Источник: Алексей Молчановский

42-летний Максим Галкин стал гостем шоу «Он и Она» на канале ТВЦ и дал интервью Кире Прошутинской, в котором рассказал, в частности, о влиянии жены, Аллы Пугачевой, на свою карьеру. Цитаты из беседы, которую зрители увидят в эфире 8 марта, уже опубликовала «Комсомольская правда». Телеведущий в разговоре отметил, что певица никогда «не лезла в юмор», но подсказывала ему, как вести себя на сцене и одеваться:

Да, я запел с ее легкой руки. Советы о том, как петь, как себя вести на сцене, одеваться — это она давала, да. Очки круглые, которые я сейчас ношу, она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: «Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!»

Также Галкин отметил, что Пугачева иногда называет себя «женой популярного артиста». «Недавно мы были на юбилее Ирины Муравьевой, так она говорила, что пришла туда как жена популярного артиста. Я воспринимаю это как кокетство. Но мне приятно», — отметил ведущий. Юморист добавил, что, между тем, вовсе не стремится получить звание народного артиста:

Я званий не выпрашивал. Большинство артистов, которые у нас имеют не советские, а современные звания, выпрашивали их у власть имущих… Это ужасно, когда тебя как-то уже назвали. У меня полное ощущение, что, когда ты становишься народным артистом России, ложишься припыленный на какую-то полочку, на твой пальчик вешают ярлык.

Тем не менее, Галкин заявил, что не будет отказываться, если ему дадут «Народного артиста». «Когда мне что-то дают, не отказываюсь. Но я с иронией отношусь к монархическим званиям — да простят меня Филипп [Киркоров], Николай [Басков] и все мои друзья, которые дружно носят звания императоров, королей», — отметил юморист.

Напомним, вместе с Пугачевой Галкин снялся в мюзикле «За двумя зайцами», как актер он также появился в драме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Юморист ведет шоу «Звезды под гипнозом», «Старше всех», «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Сегодня вечером».

Выпуск передачи «Он и Она» с участием Галкина выйдет на канале ТВЦ в пятницу, 8 марта, в 21.15.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать