Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2019, Кино Mail.ru

Лазарев возглавил жюри «самого народного вокального шоу»

Основным ведущим проекта «Ну-ка, все вместе!» стал Николай Басков

На «России 1» готовится премьера вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в жюри которого вошли сразу сто человек — певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели вокальных вузов, блогеры и просто люди разных профессий, которые любят и умеют петь, сообщается на сайте канала. Место председателя команды судей досталось Сергею Лазареву, который в 2019 году представит Россию на международном конкурсе «Евровидение». Ведущим новой передачи стал Николай Басков.

Во время загрузки произошла ошибка.
Это хороший, добрый формат, очень позитивный… Для меня не впервой сидеть в жюри, но в составе такой большой команды я в первый раз. Интересно, очень разные люди: кто-то — исполнитель, кто-то — певец или певица, кто-то — педагог по вокалу. Поэтому оценка объективнее.

В каждом выпуске передачи соревнуются десять талантливых исполнителей. На то, чтобы произвести впечатление на жюри, у участников есть всего по двадцать секунд. Задача — петь так, чтобы судьям захотелось подпевать. Чем больше голосов будет петь с конкурсантом, тем больше очков он наберет. В финал проекта выходит по два участника из каждого выпуска. Главный приз шоу, который достанется победителю, — один миллион рублей.

Дата выхода программы в эфир пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать