Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2019, 9:30, Кино Mail.ru

69-летний Ричард Гир пожаловался на «долгие» съемки в сериале

Актер заявил, что не хочет больше работать над многосерийными проектами
Ричард Гир и Билли Хоул в сериале «МамаПапаСын»

69-летний Ричард Гир, которого в 2019 году можно будет увидеть в сериале «МамаПапаСын» признался, что вряд ли еще раз согласится на участие в многосерийном проекте, поскольку график съемок показался ему чересчур напряженным. В интервью RadioTimes он рассказал:

Шесть месяцев съемок — это как четыре независимые картины подряд, только ты играешь одного и того же персонажа. Это слишком долго. Не думаю, что снова буду этим заниматься.

Актер добавил, что сам он почти не смотрит ТВ — за исключением выпусков новостей. При этом Гир отметил, что ему нравятся сериалы «Клан Сопрано» и «Игра престолов». Он пояснил:

У меня очень насыщенная жизнь, и, честно говоря, телевидение не в моем списке приоритетов.

В новом восьмисерийном триллере актер играет медиамагната, добившегося успеха в жизни своими силами и управляющего сетью СМИ в Лондоне и по всему миру. Партнершей Гира по сериалу стала Хелен МакКрори («Острые козырьки»). Она исполнила роль бывшей жены героя. 30-летнего непутевого сына пары, который идет по стопам отца и берет на себя управление семейным бизнесом, на экране воплотил Билли Хоул («На берегу», «Предчувствие конца»).

«МамаПапаСын» стал первым сериалом, в котором Гир получил большую роль. Первый эпизод шоу выйдет на канале BBC2 6 марта 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать