Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 февраля 2019, Lenta.Ru

Стас Барецкий снимет третью часть «Брата» про «младшего сына»

Главным героем станет младший брат Данилы Багрова
Кадр из фильма «Брат 2»

Музыкант и шоумен Стас Барецкий анонсировал съемки третьей части криминальной драмы «Брат». Об этом сообщило информационное агентство НСН. Барецкий заявил:

Мы будем снимать фильм «Брат 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать.

Артист также уточнил, что главную роль в картине сыграет бывший боец Вячеслав Дацик, ранее привлекавшийся к ответственности за хулиганство и драки. Музыкант подчеркнул, что хочет задействовать в съемках не только актеров, но и бывших заключенных:

Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел.

Лента, по словам Барецкого, будет скандальной. Выход картины запланирован на 2020 год.

Первая часть криминальной драмы «Брат» Алексея Балабанова, вышедшая в 1997 году, рассказывает о парне по имени Данила Багров (его сыграл Сергей Бодров-младший), который после возвращения с войны в Чечне приезжает к своему брату (Виктор Сухоруков) в Санкт-Петербург и оказывается в эпицентре бандитской жизни города. В 2000 году вышло продолжение, фильм «Брат 2», основные действия которого развернулись в США.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать