Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 февраля 2019, 11:35, Кино Mail.ru

Стали известны имена участников нового «Последнего героя»

В Москве прошла презентация проекта, премьера которого состоится 2 марта на канале ТВ-3

Телеканал ТВ-3 презентовал в Москве новое реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», участники которого проведут 39 дней на филиппинских островах. Выход проекта поддержали Александр Домогаров, звезды сериала «Ольга» Ксения Суркова и Максим Костромыкин, актрисы «Гоголя» Анастасия Попова и Марта Тимофеева, режиссер Егор Баранов, ведущая «Дневника экстрасенса» Фатима Хадуева, участницы проекта «Гадалка» Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая и Виктория Железнова, а также эксперт шоу «Человек-невидимка» Дардо Кусто.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кто в командах

Стало известно, что в команде актеров в новом проекте оказались Ирина Безрукова, Юлия Александрова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков («Килиманджара»), Анфиса Черных.

Звездам будут противостоять участники разных сезонов шоу «Битва экстрасенсов» — Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль, — а также эксперт «Человека-невидимки» Аида Мартиросян.

Ведущая реалити — звезда сериала «Ольга» Яна Троянова. Продюсер Маргарита Брусницына на презентации нового «Последнего героя» отметила:

Трудно себе представить приключение сложнее, чем работать с Яной Трояновой. Но, поверьте, это того стоило.

По словам Брусницыной, Троянова никому не давала поблажки и лично обыскивала все сумки, с которыми команда приезжала на острова к участникам.

200 г риса и 2 миллиона рублей

По условиям шоу, племена актеров и экстрасенсов живут на двух необитаемых островах, которые находятся друг от друга на расстоянии примерно полутора часов хода на моторной лодке.

Участникам в день выдается по два литра воды и по двести граммов вареного риса, а после каждого испытания — по одному банану. Всем остальным племена должны обеспечивать себя самостоятельно.

Победитель получит приз в размере двух миллионов рублей.

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» — очередная адаптация реалити-формата, придуманного в Великобритании в начале 1990-х (в 2000-м стартовала американская версия передачи). Всего программа выпускалась более чем в 40 странах мира. По правилам шоу, участники оказываются на необитаемых островах и состязаются между собой в составе двух команд, пока их не объединят в одно племя. В конце остается только один победитель, который получает главный приз.

В России шоу «Последний герой» выходило с 2001 по 2009 год на «Первом канале». Ведущими были Сергей Бодров-младший, Дмитрий Певцов, Николай Фоменко, Александр Домогаров, Владимир Меньшов, Ксения Собчак. Среди участников — Марина Александрова, Вера Глаголева, Татьяна Догилева. В 2013 году на НТВ запустилось аналогичное шоу «Остров», однако проект значительного успеха не имел.

Премьера шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» состоится 2 марта в 19.00 на канале ТВ-3.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать