Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 февраля 2019, 12:30, 7 Дней

Ургант извинился за то, что спровоцировал Бадоеву в своем шоу

Телеведущий вмешался в конфликт бывшей ведущей «Орла и решки» с продюсерами

Иван Ургант принес извинения всем участникам скандала, который начался после участия Жанны Бадоевой в его шоу «Вечерний Ургант». Во время программы телеведущий, обращаясь к Бадоевой, отметил, что она была создателем формата тревел-шоу «Орел и решка», что сама Жанна в ходе беседы подтвердила. Однако с телезвездой не согласилась продюсер шоу Нателла Крапивина: она обвинила Бадоеву во лжи. После скандала шоумен выступил в новом выпуске «Вечернего Урганта» с извинениями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее Крапивина опубликовала в инстаграме видеоролик, в котором заявила, что Бадоева никогда не принимала участия в создании «Орла и решки», а была лишь приглашенной ведущей. По ее словам, авторами тревел-шоу якобы являются Евгений и Елена Синельниковы. Продюсер также заявила, что собирается подать в суд на Бадоеву, которая, по ее словам, регулярно присваивает себе авторство «Орла и решки».

После извинений Урганта Крапивина поблагодарила его в инстаграме:

Иван Ургант поступил как настоящий джентльмен. Хотя лично к нему и его прекрасной программе у меня никаких вопросов. Надеюсь, больше ни с кем не случится «эффект Жанны».

В свою очередь, зрители «Вечернего Урганта» встали на сторону Бадоевой. В сети они высказали мнение, что Жанна на самом деле не утверждала, что является создателем «Орла и решки»: ведущая отметила лишь, что ей и ее однокурсникам пришла идея проекта о путешествиях, формат же разрабатывали профессиональные сценаристы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, проект о путешествиях выходит в эфир с 2011 года. Ведущими шоу в разное время, помимо Бадоевой, были Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и его жена Настя Короткая, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин и многие другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать