Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 февраля 2019, Кино Mail.ruновость

49-летняя Дженнифер Лопез учится танцам на шесте для новой роли

Актриса сыграет стриптизершу, которая решает после увольнения отомстить богатым клиентам

49-летняя Дженнифер Лопез в скором времени приступит к съемкам в новом фильме The Hustlers at Scores, где сыграет стриптизершу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Для новой роли артистке приходится усиленно тренироваться, в том числе и осваивать танцы на пилоне. Бойфренд актрисы Алекс Родригес опубликовал в инстаграм-сториз видео, на котором демонстрирует отрывок одного из уроков Лопез с профессиональным педагогом по pole-dance. Ролик уже распространился по сети и попал в фан-аккаунты певицы и актрисы.

В новой картине Лопез сыграет танцовщицу, возглавившую группу бывших сотрудниц стрип-клуба из Нью-Йорка, которые после увольнения намерены отомстить своим состоятельным клиентам с Уолл-стрит.

Режиссером выступит Лорин Скафария, которая отметила в интервью изданию Variety, что грядущий фильм станет «чутким взглядом на гендерные роли и ценности». Скафария пояснила:

Мужчинам сказали, что их ценность равна их банковским счетам. Женщинам говорят, что их ценность заключается в красоте и симметрии лица, тела. На таких утверждениях основан этот фильм. Правила клуба — это метафора всего мира.

Коллегой Лопез по съемкам станет Констанс Ву. Дата выхода новой картины на экраны пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать