Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 февраля 2019, 13:15, Кино Mail.ru

Васильева раскрыла главную тайну в шоу «Секрет на миллион»

Актриса стала героиней программы Леры Кудрявцевой и не побоялась ответить на финальный вопрос
Татьяна Васильева в шоу «Секрет на миллион»

71-летняя актриса Татьяна Васильева стала героиней передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, где решилась открыть свою главную тайну, которую хранила долгие годы. Васильева призналась, что 16 лет встречалась с женатым мужчиной, бизнесменом из Баку Арифом Алекперовым. Любовник у актрисы появился во время ее первого брака с Анатолием Васильевым, отношения продолжились и после второй свадьбы Татьяны (когда ее супругом стал Георгий Мартиросян). Мужья до эфира у Кудрявцевой ничего о ее романе с Алекперовым не знали. По словам Васильевой, они с бизнесменом старались «не обижать» семьи друг друга и хранили свои отношения в тайне:

Это человек, который никак не помешал ни моей жизни, ни жизни моих детей, ни жизни моих мужей. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто.

В студии шоу «Секрет на миллион» Васильева узнала, что Алекперов умер в июне 2018 года. Об этом рассказал сын мужчины, согласившийся пообщаться с журналистами. Молодой человек отметил, что он знал о романе отца с актрисой. Татьяна восприняла новость тяжело:

Не думала. Думала, жив. А теперь все. Надежды больше нет.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Согласно условиям программы, участник отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, а за каждый откровенный ответ получает денежное вознаграждение. Ранее героями передачи становились Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена Проклова, Маша Малиновская и другие российские звезды. Однако на последний (самый личный) вопрос до Васильевой ответили всего четыре знаменитости: Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов и Наталья Андрейченко.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать