Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 февраля 2019, Кино Mail.ruновость

Регина Тодоренко сорвала съемки из-за болезни

Телеведущая посетовала на то, что слишком рано вышла из декрета
Во время загрузки произошла ошибка.

Регина Тодоренко, которая стала матерью в декабре 2018 года, уже вышла из декрета и приступила к работе над третьим сезоном своего ток-шоу «Пятница с Региной». Телеведущая рассказала в инстаграме, что также должна была сняться для ТНТ, однако ее участие в проекте (каком именно, звезда не уточнила) оказалось под вопросом из-за проблем со здоровьем:

Сейчас я совсем подавлена, так как вчера вечером познакомилась с лактостазом. <...> Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ. Простите, ребята, я горю почти сутки — 38,8. <...> В голове моей рефреном крутится фраза: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу».

Напомним, во время беременности Тодоренко съемки «Пятницы с Региной» оказались под угрозой срыва, поскольку ведущая попала в больницу.

Первый выпуск шоу Тодоренко вышел в эфир летом 2018-го на канале «Пятница!» и параллельно транслировался в сети. На шоу Регины побывали Ксения Собчак, Монеточка, Катя Клэп, Ксения Бородина, девушка Тимати Анастасия Решетова, Ида Галич и другие звезды. После шести выпусков, показанных на телевидении, шоу полностью перешло в интернет-формат.

Тодоренко приобрела широкую известность как ведущая шоу о путешествиях «Орел и решка».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать