Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 февраля 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Бондарчук поддержал Андрееву на премьере «Любовниц»

Актриса вместе с коллегами представила зрителям комедию о тайном союзе, участницы которого выводят на чистую воду мужей-обманщиков

В Москве прошла премьера комедии Елены Хазановой «Любовницы». Зрителям картину вместе с режиссером представили актеры Евгения Брик, Лиза АрзамасоваМария Шалаева, Сергей Гармаш, а также Паулина Андреева.

Гостями показа стали Федор Бондарчук, поддержавший возлюбленную на торжественном мероприятии, Екатерина Волкова, Мария Шумакова, Анастасия Меськова, бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым и многие другие.

По сюжету три незнакомые между собой девушки — студентка, врач и актриса, — случайно познакомившись в баре, выясняют, что все они только что расстались с мужчинами, которые, как оказалось, были женаты. Объединившись, они мстят бывшим за обман. А позже, осознав, сколько вокруг таких, как они, обманутых женщин, создают тайный союз, призванный разоблачать коварных обманщиков.

Проект интересен не только яркими главными героинями в исполнении популярных актрис, но и, как подчеркнула в одном из интервью режиссер Елена Хазанова, интересными маленькими ролями — в съемках приняли участие Мария ШалаеваЕвгения БрикЛиза Арзамасова, Екатерина Маликова, Анна ЧуринаРоман МаякинЮрий Чурсин.

В широкий прокат картина выйдет 28 февраля 2019 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать