Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 февраля 2019, 10:00, Кино Mail.ru

Звезда «Гарри Поттера» пояснил слова о том, что сыграет Росомаху

Дэниэл Рэдклифф прокомментировал свой ответ на вопрос, заменит ли Хью Джекмана в «Людях Икс»
Дэниэл Рэдклифф | Источник: Legion-Media.ru

После того, как Хью Джекман заявил, что «Логан» — его последняя картина про Росомаху, в сети лучшим кандидатом на роль мутанта упорно назвали 29-летнего Дэниэла Рэдклиффа. В интервью журналу Wired звезда «Гарри Поттера» шуткой ответил на вопрос о том, действительно ли появится в будущих фильмах франшизы «Люди Икс»:

Будет новый фильм про Росомаху, который начнется с того, что Хью Джекман попадет в стиральную машинку, а выберусь из нее уже я... Так что — да! Я рад сообщить вам об этом!

Хотя Рэдклифф иронично провел аналогию с вещами, которые сжимаются после горячей стирки, намекнув, что он куда ниже и меньше Джекмана, многие пользователи сети приняли слова звезды «Гарри Поттера» за чистую монету. Нашлись пользователи, которые даже пофантазировали о том, как британец будет выглядеть в роли Росомахи:

Во время загрузки произошла ошибка.

Позже, во время промо своего нового сериала «Чудотворцы», Рэдклиффу пришлось прокомментировать шутку порталу IGN. Он сообщил:

Вот что происходит, когда ты шутишь! Было бы здорово автоматически присоединяться к кастам фильмов, просто упоминая их в интервью, правда?

Напомним, ранее стало известно, что из-за сделки Disney и Fox, Росомаха, скорее всего, в будущем появится на одном экране вместе с Халком и Железным Человеком — и мутант, и герои «Мстителей» представляют одну вселенную, но экранизацией их приключений в кино раньше занимались разные студии. Хью Джекман отмечал, что много лет мечтал увидеть своего персонажа рядрм с «Мстителями», но не планирует возвращаться к образу. Впрочем, по менению коллег актера, окончательного решения он на самом деле еще не принял.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать