Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2019, Кино Mail.ruновость

Ведущий «Орла и решки» признался, что пришел на проект ради еды

Антон Зайцев долгие годы мечтал о работе в шоу
Антон Зайцев в шоу «Орел и решка»

25-летний шоумен из Екатеринбурга Антон Зайцев, который стал новым ведущим тревел-шоу «Орел и решка» и напарником Ольги Антиповой в сезоне «Мегаполисы на хайпе», в интервью порталу E1 пошутил, что мечтал о работе в проекте из-за запрещенных в России деликатесов:

На шоу пошел исключительно ради возможности привозить родным и друзьям «запрещенку». Популярность популярностью, а хамон сам себя не провезет.

Антон отметил, что новый сезон более двух месяцев снимали в Азии и Африке. Молодому человеку приходилось пробовать экзотические блюда:

Я ел огромную черепаху, пил кровь и желчь змеи, пробовал крокодила. Складывается впечатление, что в детстве меня обижали рептилии, но это действительно совпадение. Вообще, я довольно много времени в студенчестве проводил в общаге театрального института, а там есть правило: что лежит и не сопротивляется, то — еда. Поэтому я научен пробовать и переваривать сомнительную пищу. Мало того, я не особо привык к домашней еде, я же еще не женат.

Как рассказал Зайцев, он начал участвовать в кастингах на место ведущего «Орла и решки», когда шоу только запускалось, однако повезло Антону лишь в 2019 году. Напомним, проект о путешествиях выходит в эфир с 2011 года. Ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и его жена Настя Короткая, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин и многие другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать