Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2019, 12:30, Кино Mail.ru

Кирилл Плетнев сравнил себя со Спилбергом

Режиссер фильма «Семь ужинов» и Роман Курцын, исполнивший в нем главную роль, стали героями нового выпуска шоу «ОК на связи!», где ответили на вопросы поклонников
Кирилл Плетнев и Роман Курцын в шоу «ОК на связи!»

Режиссер романтической комедии «Семь ужинов» Кирилл Плетнев и исполнивший в ней главную роль Роман Курцын пришли в студию шоу «ОК на связи!», чтобы рассказать о совместной работе и ответить на вопросы поклонников.

По сюжету, главный герой (Курцын) пытается предотвратить развод с женой (Полина Максимова) довольно необычным способом — поужинав семь раз в нетипичных условиях: с завязанными глазами, без одежды, в присутствии постороннего человека... Жена снисходительно соглашается на этот эксперимент, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание. Кирилл Плетнев сформулировал основной посыл своей ленты таким образом:

Это фильм о том, как двое любящих людей пытаются склеить свои отношения, которые разваливаются. И, наверное, о том, что самое дорогое находится рядом, и ты просто забываешь об этом, потому что оно все время именно рядом.
Во время загрузки произошла ошибка.

Курцын в свою очередь отметил, что на съемочной площадке много импровизировал. Его слова подтвердил режиссер, сообщивший, что сцена второго ужина — во многом придумка именно Романа.

В «Семи ужинах» много импровизации от нас, которую Кирилл принял. Мне кажется, это очень круто, когда режиссер слушает актера. Кирилл всегда идет на контакт и говорит, что это общее творчество, и это очень классно. Потому что мы как бы все вместе рождаем наше детище, с любовью.

Среди вопросов, адресованных режиссеру, был также вопрос о жанровом разнообразии его работ: первые два снятые им фильма — «Жги!» и «Без меня» — ближе к драме, в то время как «Семь ужинов» — легкая романтическая комедия.

Я всегда в этих ситуациях привожу пример Стивена Спилберга — режиссера, который снял «Челюсти», «Список Шиндлера», «Индиану Джонса» и многие-многие другие большие фильмы. Это человек, который работает в совершенно разных жанрах. Но, при этом, это один и тот же режиссер.

Фильм «Семь ужинов» выйдет в широкий прокат 14 февраля, в День всех влюбленных. Помимо Романа Курцына и Полины Максимовой, в нем снялись Александр Лыков, Елена Яковлева, Владимир Ильин и Петр Зекавица.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать