Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 февраля 2019, 11:10, Mail.ru Кино

Марина Александрова попрощалась с «Екатериной»

Актриса сообщила о завершении работы над проектом, поблагодарив команду и зрителей

Марина Александрова сообщила в инстаграме, что съемки третьего сезона исторического сериала «Екатерина», где она играет главную роль, подошли к концу. Актриса опубликовала кадры с площадки, а также поблагодарила команду проекта и зрителей.

Во время загрузки произошла ошибка.
«Екатерина», благодарю, что выбрала меня, что бросила актерский вызов, что посылала испытания и научила дипломатии, что сделала сильнее, мудрее, любимее... Спасибо большой творческой команде, партнерам, агенту, которые со мной прошли длинный путь в три сезона, поддерживая и оберегая.

Александрова добавила, что пока не знает даты выхода нового сезона сериала на канале «Россия 1».

Смотрите также: Александрова показала фото с Яглычем со съемок «Екатерины»

Съемки третьей части исторической мелодрамы, которая получила название «Екатерина. Самозванцы», начались осенью 2018 года. Режиссерское кресло, как и в первых частях шоу, вновь занял Дмитрий Иосифов. Роли в сериале исполняют Владимир Яглыч, Павел Табаков, Юлия Ауг, Александр Яценко, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Валентина Талызина, Алексей Воробьев, Риналь Мухаметов и другие.

Первый сезон сериала о Екатерине II вышел в 2014 году, в 2017-м шоу получило продолжение — «Екатерина. Взлет». В новых эпизодах императрица оказывается в любовном многоугольнике с Григорием Потемкиным, Российской империей и новым фаворитом. Княжна Тараканова при поддержке европейских держав заявляет о своем праве на престол, а Емельян Пугачев собирает армию на Урале. Екатерине предстоит выбрать, чьи интересы превыше всего — ее собственные или государства.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать