Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 февраля 2019, 11:15, Кино Mail.ru

Лобода, Нагиев, дети на слепых прослушиваниях в детский «Голос»

На кастингах в проект отобрали более ста талантливых ребят

Премьера шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» состоится на «Первом канале» 15 февраля 2019 года. В «слепых прослушиваниях» примут участие около 120 начинающих исполнителей, прошедших кастинги.

Напомним, в новом сезоне проекта кресла наставников займут Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. После первых съемочных дней они поделились впечатлениями от этапа «слепых прослушиваний».

Меня самого всегда интересует вопрос, что же я могу дать этим талантливым детям, потому что тот уровень, с которым они приходят сюда к нам, уже достаточно высок. Будучи многодетным отцом, я не понимаю, сколько нужно заниматься с ребенком, чтобы он был на таком высоком уровне. <...> Я давлю на кнопку иногда от того, что мне кажется, что ребенок безукоризненно поет и он обладает большим количеством интересных приемов. А иногда просто какая-то песня вдруг вызывает у меня бурю эмоций, были и такие случаи.

Светлана Лобода, которая в российской версии детского «Голоса» заняла кресло наставника впервые, в свою очередь, заявила: 

В свою команду я отбираю харизматичные голоса, тембральный окрас, красивый и неординарный. И отбираю тех детей, которые могут достойно стать суперзвездой в моей команде.

Ведущими в новом сезоне станут Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская.

В шестом сезоне проекта на «слепых прослушиваниях» уже попробовала свои силы дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла. Пока неизвестно, однако, прошла ли она на следующий этап.

На этапе «Песня навылет» наставники выбирают по два финалиста, а зрители получают возможность спасти еще по одному исполнителю из каждой команды. В финале, который выходит в прямом эфире, зрители выбирают победителя из девяти сильнейших.

Детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте до 14 лет. По правилам проекта, в ходе первого этапа каждый из наставников набирает команду из 15 конкурсантов. На стадии «поединков» команды разбиваются на тройки, из каждой на следующий уровень выходит лишь один сильнейший.

Первый выпуск нового сезона шоу талантов выйдет в эфир «Первого» 15 февраля в 21.30.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать