Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 февраля 2019, 14:30, Mail.ru Кино

Шейк поддержала Купера на вручении премии Гильдии режиссеров США

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония, которую нередко называют репетицией «Оскара»

В Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения премии Гильдии режиссеров США (Directors Guild Awards, DGA), гостями которой стали Хелен Миррен с мужем Тейлором Хэкфордом, Брэдли Купер с возлюбленной Ириной Шейк, Кристиан Бэйл, Бен Стиллер, Махершала Али, Вигго Мортенсен, Сара Полсон, Тимоти Шаламе, Октавия Спенсер, Констанс Ву, Спайк Ли и другие звезды.

На дорожку вместе с Купером Шейк не вышла, но поддержала его в зале.

Во время загрузки произошла ошибка.

Главную награду Гильдии режиссеров США завоевал мексиканский постановщик Альфонсо Куарон за картину «Рома», рассказывающую о жизни обычной семьи среднего класса, живущей в Мехико 1970-х. Режиссер обошел в этой категории Брэдли Купера с драмой «Звезда родилась», Спайка Ли с криминальной комедией «Черный клановец», Адама МакКея с фильмом «Власть» и Питера Фаррелли с картиной «Зеленая книга». Напомним, что Куарон уже получал аналогичную премию в 2013 году за фильм «Гравитация» с Сандрой Буллок в главной роли.

Кроме того, лучшим постановщиком-дебютантом 2018 года Гильдия режиссеров США признала Бо Бернэма за фильм «Восьмой класс», лучшим режиссером комедийного сериала — Билла Хейдера за телекомедию «Барри», а лучшим режиссером мини-сериала или телефильма — Бена Стиллера за драму «Побег из тюрьмы Даннеморы».

Премию Гильдии режиссеров США, как и награды гильдий актеров и сценаристов, считают показателем настроений профессионалов кино в преддверии вручения «Оскара». Часто ее лауреаты становятся обладателями золотой статуэтки. Напомним, церемония вручения наград премии «Оскар 2019» состоится 24 февраля в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать