Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 февраля 2019, 11:15, Mail.ru Кино

Виторган назвал позорным участие в шоу «а-ля Малахов»

Актер прокомментировал участие своей жены в недавнем выпуске шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив»
Максим Виторган и Ксения Собчак

46-летний Максим Виторган предупредил друзей и поклонников о том, что на тему проблем в его с Ксенией Собчак семье на телевидении готовятся к выходу несколько передач. Об этом актер сообщил в инстаграме, добавив, что не будет участвовать в подобного рода шоу.

Насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля [Андрей] Малахов) на разных каналах, прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным.

Косвенно Виторган также прокомментировал участие своей жены в недавнем выпуске шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив», в котором она высказывалась, в том числе, на тему личной жизни:

Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей, по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда...

Актер также посетовал, что ему надоело излишнее внимание СМИ и публики, и выразил надежду, что «этому инфоповоду» осталось жить не больше двух недель. «А потом останутся только свои. И заживем дальше», — подытожил он.

Напомним, слухи о проблемах в семье Виторгана и Собчак появились в ноябре 2018 года: по данным СМИ, у Собчак завязался роман с режиссером Константином Богомоловым. Ситуация накалилась в конце января 2019 года, когда российские издания сообщили о драке между Богомоловым и Виторганом, причиной которой якобы стала ревность актера.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать