Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 февраля 2019, Кино Mail.ru

Полина Гагарина стала участницей китайского реалити-шоу

Певица соревнуется с другими артистами в телепроекте Singer
Во время загрузки произошла ошибка.

31-летняя Полина Гагарина борется за победу в популярном китайском реалити-шоу Singer («Певец»), где известные артисты соревнуются в вокальном мастерстве. В инстаграме певица рассказала, что первый выпуск с ее участием выйдет в эфир 1 февраля в 17.00 по московскому времени:

Это одно из самых популярных шоу в Азии и, наверное, самое популярное в Китае. Первой песней, с которой я вышла на сцену, стала «Кукушка». <…> Хочу поблагодарить всех своих поклонников за поддержку и понимание — и всех новых слушателей и зрителей из Китая.

Шоу Singer, адаптация одноименного корейского проекта, впервые вышло в эфир китайского ТВ в январе 2013 года под названием I Am a Singer («Я — певец»), в 2016 году проект переименовали. Трансляция седьмого сезона стартовала 11 января 2019 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Согласно правилам реалити-шоу Singer, каждую неделю семь талантливых и известных певцов выступают перед отобранной аудиторией, голосующей за своих фаворитов. Исполнитель с наименьшим количеством голосов сразу же выбывает, а на следующей неделе в конкурсе его заменяет другой певец. Таким образом состав участников постоянно меняется на протяжении всего соревнования.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать