Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 февраля 2019, 13:15, Кино Mail.ru

Семилетняя дочь Лободы оценила участников шоу «Голос. Дети»

Певица пришла на съемки проекта «Первого канала» с маленькой Евой

В Москве стартовали съемки шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети», одним из наставников которого стала Светлана Лобода. На «слепые прослушивания» вместе с певицей пришла ее семилетняя дочь Евангелина Царь, которая затем поделилась впечатлением от увиденного.

Во время загрузки произошла ошибка.

В сториз своего инстаграма Лобода опубликовала короткий видеоролик, в котором Ева комментирует выступления подопечных певицы. В ответ на вопрос о том, нравятся ли ей проект и участники, которых мама отобрала себе в команду, девочка ответила:

Мне все очень понравились. Все очень хорошо пели.

О том, что Лобода впервые станет наставником российского шоу «Голос. Дети» стало известно в конце января 2019 года. Помимо певицы, в жюри шоу вошли Пелагея и Валерий Меладзе, которые уже судили предыдущие сезоны проекта.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Лободы уже есть опыт работы в подобном формате: ранее она была членом жюри украинского аналога шоу талантов вместе с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль.

Детская версия «Голоса» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. В шоу участвуют конкурсанты в возрасте от 7 до 14 лет. В шестом сезоне проекта на «слепых прослушиваниях» уже попробовала свои силы дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла. Пока неизвестно, однако, прошла ли она отбор. Кроме того, по данным СМИ, у проекта появится новая ведущая: к Дмитрию Нагиеву может присоединиться актриса Аглая Шиловская.

Премьера нового сезона шоу «Голос. Дети» ожидается на «Первом канале» в феврале, однако точная дата пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать