Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 февраля 2019, 10:00, Mail.ru Кино

Влиятельная и недосягаемая: Терон играет политика в ромкоме

Актриса вместе с Сетом Рогеном снялась в фильме «Авантюра»

В сети появились первые кадры со съемок фильма «Авантюра», в котором играют Шарлиз Терон и Сет Роген. Эксклюзивные снимки опубликовал журнал Entertainment Weekly.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лента расскажет о безработном журналисте (Сет Роген), который пытается добиться расположения своей детской влюбленности и няньки, превратившейся теперь в одну из самых влиятельных женщин на планете (Шарлиз Терон) — героиня занимает пост Госсекретаря США и планирует стать президентом страны. Впрочем, по словам Рогена, фильм окажется не политической сатирой, а скорее романтической комедией в духе «Немножко беременна», события которой происходят «в параллельной реальности».

Мы хотели снять фильм, который рассказывает о нынешних политических реалиях, но не читает нудных нотаций. Фильм, который интересен, будет привлекателен для широкой аудитории.
Во время загрузки произошла ошибка.

Терон призналась, что сперва боялась соглашаться на непривычную для себя роль:

Если меня и знают по каким-то комедиям, то, скорее всего, это «черные комедии», которые, возможно, для большинства зрителей на самом деле — просто хорроры. Для меня это настоящий выход из зоны комфорта.
Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме Терон и Рогена, в картине задействованы Александр Скарсгард, играющий канадского премьер-министра, Боб Оденкерк, который появится на экране в роли американского президента, и Энди Серкис. Режиссером стал Джонатан Ливайн («Тепло наших тел»).

Мировая премьера фильма намечена на 8 февраля 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать