Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 января 2019, 11:45, 7 Дней

Малахов прокомментировал увольнения из команды «Прямого эфира»

Телеведущий прояснил ситуацию с «массовым» уходом сотрудников из его передачи, а также рассказал о своих отношениях с Дмитрием Борисовым
Андрей Малахов | Источник: PersonaStars

Андрей Малахов прокомментировал распространившуюся ранее в СМИ информацию о том, что сотрудники массово покидают команду его шоу «Прямой эфир». Ведущий рассказал в интервью «Телепрограмме»:

Для меня это тоже была большая новость. У нас работает несколько редакторских групп на программе. Так вот, единственный человек, который уволился из «Прямого эфира» за последний год, — шеф-редактор по имени Егор, который за четыре месяца перед отпуском не записал ни одной программы. Другие люди закрывали его «дырки» в эфире.

По словам телеведущего, после отпуска Егор сказал, что решил вернуться на «Первый канал», откуда ранее перешел на «Россию 1» вместе с самим Малаховым. «Я его даже не увольнял. Думал, что нужно поддержать человека, может, у него как у молодого отца проблемы в семье, поэтому пока не до творческого процесса. Ждал месяц, два, три, четыре… В итоге человек ушел сам», — добавил Малахов.

Андрей Малахов также высказался о своих отношениях с Дмитрием Борисовым, который заменил его на передаче «Пусть говорят» на «Первом». Андрей отметил, что теперь, когда они работают на конкурирующих каналах, дружить трудно:

Было бы мне приятно посидеть в кафе с Димой Борисовым, похихикать? Да, это было бы здорово. Возможно ли это в нынешней ситуации? Нет. Если мы окажемся в кафе за соседними столиками, наверное, я подсяду, и мы поболтаем. Но так, чтобы специально звонить: «Дима, давай обсудим». Зачем искушать его работодателей?

Телеведущий добавил, что читает инстаграм коллеги: «Если вижу трогательную фотку, то могу поставить лайк. Написать, поздравить с днем рождения. Мне кажется, что в нынешней ситуации это не санкции и не холодная война, а нейтралитет».

Андрей Малахов много лет работал на «Первом канале», в частности, на программах «Доброе утро», «Большая стирка» (затем — «Пусть говорят»). На «России 1» он с 2017 года ведет ток-шоу «Прямой эфир» и вечернюю программу «Привет, Андрей!».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать