Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 января 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Бледанс, Началова, Агурбаш: шоу «Один в один» возвращается на ТВ

В новом сезоне проекта, который вернется на экраны после трехлетнего перерыва, звездные экс-участники станут наставниками

Шоу перевоплощений «Один в один», которое выходило на экраны с 2013 по 2016 год, получило пятый сезон — спустя три года после выпуска четвертого. Главным отличием нового сезона проекта от предыдущих станет участие в нем обычных людей вместо знаменитостей.

Из конкурсантов в наставники: Бледанс, Агурбаш, Началова

Во время загрузки произошла ошибка.

Наставниками будут звездные конкурсанты прошлых сезонов — Юлия Началова, Иракли Пирцхалава, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, Вадим Казаченко, Виталий Гогунский, Сергей Пенкин и Анастасия Стоцкая.

Во время загрузки произошла ошибка.
Анжелика Агурбаш

Судьи и ведущие

Оценивать конкурсантов будут актеры и шоумены Юрий Стоянов и Тимур Родригез, звезда Comedy Woman Марина Федункив и оперная певица Марина Мещерякова.

Ведущими нового сезона проекта стали Игорь Верник и Александр Олешко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Участники: от повара до мамы в декрете

За победу поборются 40 конкурсантов со всей России: среди участников — повар, педагог, врач-невролог, уличный музыкант и токарь третьего разряда, политолог, юрист, автомеханик, скрипач, танцор, актер, ведущий и блогер, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию, специалист по социальному сервису и туризму и мама в декрете. Самой юной конкурсантке — 19 лет, самой взрослой — 58 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.
Юлия Началова

«Один в один» — российская версия международного формата Your Face Sounds Familiar, шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене их песни.

Первый выпуск пятого сезона шоу «Один в один» выйдет в эфир 2 февраля в 20.45.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать