Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 января 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Пятилетний сын Дмитрия Диброва стал телеведущим

Федор и другие дети знаменитостей появятся в новом шоу «Прогнозик погодки»

Телеканал «Супер» запускает прогноз погоды в необычном формате. Роли ведущих «Прогнозика погодки» достались дошкольникам, в том числе и детям знаменитостей: Дмитрия Диброва, Владимира Левкина, Юлии Барановской и других.

По концепции передачи, дети от 3 до 6 лет пробуют себя в роли синоптиков и своими словами рассказывают зрителям о различных погодных явлениях: например, о том, что такое переменная облачность, чем туча отличается от облака. Семьи юных ведущих тоже участвуют в съемках и переживают за своих детей — так, на площадке телеканала уже побывал Дмитрий Дибров с женой Полиной, чтобы поддержать пятилетнего сына Федора, пробующего себя в новом амплуа.

Конечно, это не первое появление Феди перед камерой — у него и выхода нет с такой-то фамилией. Он часто бывает на съемках в Останкино, но в роли телеведущего — чтобы соло да без никого в кадре — это первый раз.

Дибров уверен, что сын в будущем свяжет жизнь с телевидением: «И что вот ему с таким детством делать? У него выхода нет, только телевидение».

«Прогнозик погодки» будет выходить в эфир с 4 февраля 2019 года в 8.00 и 18.55 по будням, а также в 9.00 и 15.00 по выходным.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать