Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 января 2019, 16:15, Mail.ru Кино

Главный герой «Ворониных» преобразился в шоу Рогова

На съемках 500-й серии к Екатерине Волковой и Георгию Дронову присоединился именитый стилист

В новом сезоне сериала «Воронины» зрители увидят, как один из ключевых персонажей — Костя Воронин — преобразится благодаря звездному стилисту Александру Рогову.

По сюжету 500-й серии, персонаж Георгия Дронова решает взять интервью у ведущего любимой передачи своей жены Веры (Екатерина Волкова) — «Рогов. Студия 24». Мужчина не верит, что на преображение героев у Рогова действительно уходит не больше двадцати четырех часов. В результате журналист попадает на съемки проекта, где стилисты меняют его имидж. Рогов отметил:

Честно говоря, телевизионный опыт преображения мужчин я начал приобретать сравнительно недавно. Но практика показывает, что такие образы получаются не менее эффектными, чем женские. <...> Я бы хотел сыграть в сериале или полнометражном фильме, но не себя, а совершенно не похожего на меня человека. Например, я с удовольствием бы стал злодеем или коварным искусителем.

Сериал «Воронины» выходит на телеканале СТС с 2009 года. Комедийное шоу изначально являлось адаптацией американского ситкома «Все любят Рэймонда», в настоящее время оно снимается уже по оригинальному сценарию. Ранее «Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий адаптированный сериал в мире. Кроме Волковой и Дронова, в шоу задействованы Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев. Кроме Александра Рогова, приглашенными звездами ситкома в разное время становились ведущие, спортсмены и звезды российского шоу-бизнеса: Вячеслав Фетисов, Филипп Киркоров, Глюк’oZa, Андрей Малахов, Николай Басков, Дмитрий Губерниев и другие.

Новый сезон «Ворониных» стартует 4 февраля в 19.00, юбилейную серию с Александром Роговым покажут 11 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать